Гладкова, 4, оф.610, e-mail: oooliya_1@mail.ru

 

Остекление балконов и лоджий, установка окон ПВХ в Красноярске

 +7(391)2-05-33-05 КРУГЛОСУТОЧНО

Рассрочка всем!*
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы  

#22 Оксана 09.02.2017 08:35
Краснофлотская 19
Решила поменять окно. Нашла объявление в газете Шанс. Позвонила по номеру, записалась на замер. Приехал менеджер Вадим. Все показал и доходчиво мне объяснил. Я выбрала средний вариант окна. Составили договор и обговорили сроки. Вадим сказал, что сделают во время. Я немного опасалась и даже побаивалась в наше то время. Нет, плохие ожидания не оправдались, слава Богу. Все сделали в срок и аккуратно. Вот.
Цитировать
#21 Ольг 26.01.2017 16:43
Монтаж окна и балкона выполнили хорошо, так же натяжные потолки,ребята молодцы!но..есл и вы не хотите потерять клиентов,не стоит посылать на замер таких менеджеров,как Игорь(фамилию не знаю)редкий хам, очень не порядочный человек.
Цитировать
#20 Александр 14.12.2016 10:21
Юшкова 36а-42
Александр.
Давно хотел привести в порядок балкон у себя дома. Поменять старые деревянные рамы, и сделать отделу. На балкон выхожу часто покурить да и просто постоять в теплую погоду. Набрал в интернете остекление балконов. Посмотрел много сайтов, один выделялся из всех, там можно было посмотреть не только фотографии, а прямо побыть на балконе который я хотел с помощью 3Д визуалицации. Вещь мне понравилась. Позвонил по телефону. Мужчина вежливо принял заявку и направил ко мне менеджера. В назначенное время, время я выбрал сам, чтоб удобно было с работой, приехал менеджер Максим. Все доходчиво объяснил посчитал, даже кое что посоветовал и переубедил меня, в моих запросах. Составили договор, я оплатил. Долго времени не прошло мне привезли конструкции вроде дня три прошло. Монтажник Павел сделал все аккуратно, четко. Я доволен. Хорошая компания на мой взгляд.
Цитировать
#19 Павел Васильевич 12.06.2015 13:49
Заказывал систему "теплого" балкона в доме с витражным остеклением (ЖК Орбита). Сделали все быстро и качественно. Работой остался доволен. Рекомендую.
Цитировать
#18 Светлана 13.05.2015 15:06
Хочу выразить большое человеческое спасибо вашей компании... Заказывала балкон "под ключ". Результат и качество работы превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо монтажнику Михаилу - большой специалист и профессионал. Ужу рекомендую вашу команду своим друзьям и знакомым. Ждите новых заказов...
Цитировать
#17 Светлана 13.05.2015 15:02
Хочу сказать большое человеческое спасибо компании... Вы молодцы. Заказывала балкон "под ключ". Оценка "ОТЛИЧНО"... Отдельное спасибо монтажнику Михаилу. Специалист и профессионал. Уже рекомендую вашу команду знакомым и друзьям - ждите заказы...
Цитировать
#16 Мария 22.01.2015 11:05
Добрый день! Хочется выразить Вам и Вашим сотрудникам огромную благодарность. Вся работа, начиная с замера и заканчивая монтажом, сделана безупречно. Давно ремонт в квартире (остекление балкона) не проходил так спокойно. Монтаж был сделан так профессионально , что хочется сказать за это отдельное спасибо! Еще раз огромное спасибо за работу всей Вашей компании.
Цитировать
#15 Денис 21.01.2015 09:14
Обратился в Вашу компанию впервые, нашел в интернете. Ребята постарались на 100%. Монтажники работают четко и на совесть. Мне все понравилось и особенно качество работы. Буду давать рекламу Вашей компании. Спасибо Вам большое
Цитировать
#14 Елена 01.12.2014 10:03
Работа выполнена с хорошим качеством. Сотрудники были внимательны, вежливы, мне пенсионерке оказана помощь. Недостаток состоит в том, что были задержаны до ночи все материалы.

ОРИГИНАЛЫ ОТЗЫВОВ
Цитировать
#13 Катерина 01.12.2014 10:01
Работа по монтажу и остеклению балкона выполнена профессионально . Монтажник Михаил был вежлив, внимателен и выполнил работу качественно. Благодарны ему.

ОРИГИНАЛЫ ОТЗЫВОВ
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика